> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.aviz.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Comment masquer le nom des collaborateurs ?

Le nom est obligatoire lorsque vous ajoutez ou importez un collaborateur. 
Cela permet de différencier plus facilement vos contacts dans la plateforme, surtout si vous avez plusieurs collaborateurs portant le même prénom.

Cependant, vous pouvez choisir de **masquer les noms** à l'affichage des témoignages pour plus de confidentialité. 

**Voici comment procéder :**

# Masquer les noms de tous les collaborateurs

Pour masquer les noms de tous les collaborateurs, veuillez :

* Accédez à la page Configuration > Personnalisation.
* Allez à la sous rubrique "Témoignages" 
* Cliquez sur le sélecteur "Afficher uniquement le prénom" 
* Cliquez sur "Enregistrer"

Cette action s’appliquera automatiquement à tous les collaborateurs, sur tous les témoignages et pour tous vos partages (Widgets, sites partenaires, ...)

| Remarque : Cette option est utile si vous souhaitez maintenir confidentielle l'identité de tous les collaborateurs.

# Masquer les noms de certains collaborateurs

Si vous souhaitez masquer les prénoms et noms uniquement de certains collaborateurs, vous pouvez anonymiser leur profil. 

Pour cela :

* Accédez à la liste de vos collaborateurs.
* Trouvez le collaborateur dont vous souhaitez masquer le nom.
* Cliquez sur bouton "Crayon" pour éditer les informations du contact.
* Activez l’option “Anonymiser”.

Une fois cette option activée, le prénom et le nom du collaborateur seront remplacés par des étoiles dans les témoignages, assurant ainsi leur anonymat.

| Remarque : L'anonymisation des profils est une solution idéale pour protéger l'identité complète de certains collaborateurs tout en gardant les autres visibles.
